OVOS COZIDOS COM ESPINAFRES E TOMATES

 Ingrediente 

1 colher de mesa de azeite 
2 dentes de alho esmagados
150 gramas de espinafres
2 tomates
2 colheres de mesa de cebola picada
2 ovos
Sal e pimenta 
Paprika para polvilhar como enfeite

Modo de Preparo 

Pré aqueça o forno a 170ºc. Em uma frigideira ou panela grande, adicione o azeite e refogue o alho durante um minuto ou dois antes de adicionar o espinafre. Mexa o espinafre durante cerca de um minuto, depois adicione os pedaços de tomate. Mexa tudo e depois adicione os pedaços de tomate. Mexa tudo e depois adicione a cebola picada. Deixe ferver até que a maior parte do liquido tenha cozido, o que deverá demorar cerca de 5 a 7 minutos. Coloque os espinafres salteados num recipiente resistente ao forno, criando espaços para os ovos, parta e deite um ovo em cada buraco. Asse os espinafres e os ovos durante cerca de 8 a 10 minutos, ou até que a clara do ovo fique branca. Uma vez que já esteja cozinhando, retire do orno e aplique um pouco de sal, pimenta e paprika a gosto.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765