OVO MEXIDO COM ALHO-PORÓ

Ingredientes 

6 ovos
1 xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de alho-poro cortado em rodelas
4 colheres(sopa) de manteiga 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 

Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio, junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio, acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes. Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los. Sirva imediatamente. 

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765