OMELETE SIMPLES

 Ingrediente 

6 ovos inteiros 
1 tomate sem sementes picado
1 cebola média picada
Cebolinhas fatiadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo 

Em um recipiente quebrar os ovos, adicionar todos os demais ingredientes e bater bem. Numa frigideira grande aquecer ½ colher de sopa de óleo, despejar a mistura e diminuir o fogo no mínimo. Quando a base estiver firme e dourada, enrolar em forma de rocambole, espalhar a parte crua no espaço vazio, e continuar o processo. 



<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765