BOLINHO DE ARROZ

Ingredientes 

2 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de queijo ralado

½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
½ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar

Modo de Preparo 

Misture tudo muito bem, frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, escorra sobre papel absorvente.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765