BATATA ASSADA COM CEBOLA E OVO

Ingredientes

4 batatas pequenas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande cortada em rodelas finas

1 copo de requeijão

4 ovos

 sal a gosto

salsa ou salsinha picada a gosto

páprica picante a gosto

 

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Tempere com o sal e a páprica.

Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.

Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200º C por 15 minutos.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765