MUFFINS DE OMELETE

Ingredientes:

        12-15 ovos.

         200 g de queijo ralado.       

    50 g de cebolinha.

         200 g de qualquer legume a gosto (tomate, pimentões, brócolis,abobrinhas,berinjelas, etc.)

         200 g de presunto, mortadela ou algum tipo de carne cozida.

         Azeite de oliva.

         Sal e pimenta.

         1 colher de sopa de ervas aromáticas a gosto.

Preparação:

Esquente o forno a 190 graus. Unte com azeite as fôrmas de silicone para madalenas.

Corte os legumes em pedaços pequenos e doure numa frigideira.

Corte em quadrados o presunto ou os pedaços da carne desejada.

No fundo da fôrma, coloque uma camada de carne, seguida de verdura, queijo ralado e cebolinha. A fôrma deverá estar cheia, aproximadamente até 2/3.

Com um garfo, bata os ovos, adicione especiarias, sal e pimenta.

Em cada fôrma, despeje cuidadosamente a mistura do ovo.

Asse durante aproximadamente 15 minutos Os muffins devem crescer e dourar neste tempo. São ótimos para levar no trabalho 


<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765