QUINDÃO

INGREDIENTES

15 gemas

1 ovo

2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher de (sopa) de margarina derretida

Manteiga para untar a fôrma

Coco ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as gemas, o ovo, o açúcar, o coco, o leite de coco e a margarina até homogeneizar. Despeje bem uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilha com açúcar e leve ao forno médio (180oC), pré- aquecido em banho Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.

 

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765