OVOS COZIDOS RECHEADOS

 Receita
    6 ovos
    2 colheres (sopa) de maionese
    1 colher (chá) de mostarda
    1/2 dente de alho amassado
    1/2 limão espremido (ou menos se preferir menos azedo)
    sal e pimenta a gosto (mas cuidado porque a maionese já contém sal)

    Modo de Fazer
    Coloque os ovos em uma panela cubra com água e leve ao fogo, quando ferver
    desligue o fogo, tampe a panela e deixe por 12 minutos, retire as cascas.
    Corte os ovos cozidos ao meio, retire as gemas e coloque em uma tigela, amasse
    bem as gemas com um garfo e misture o restante dos ingredientes.

    Coloque o recheio em um saco plástico ou saco de confeitar e encha a cavidade
    dos ovos. Decore com folhas de salsa, cebolinha picada, bacon frito picado ou
    salpique com colorau.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765