OVO POCHÊ

Ingredientes

3 ovos
Barbante
Saco plástico (próprio para alimentos)

Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha verde – para decorar

Modo de preparo

Para fazer o ovo, coloque um saco plástico sobre um pote ou copo.
Quebre dentro o ovo e amarre a ponta com o barbante.
Leve os saquinhos amarrados para cozinhar em água fervendo por 4 minutos.
Retire da água, corte o barbante e remova o plástico.
Coloque o ovo no prato, e rale pimenta por cima e a cebolinha cortada.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765