PUDIM DE LARANJA

Ingredientes:

Caramelo Líquido:
200 g açúcar

Gotas de sumo de limão
3 colheres de sopa de sumo de laranja

Pudim:

6 ovos
350 g açúcar
300 g sumo laranja

Preparação:

Passo 1: Colocar o açúcar numa frigideira com uns pingos de sumo de limão. Quando já tiver derretido, para que não endureça, deitar o sumo de laranja e mexer.

Passo 2: Barrar uma forma de alumínio com capacidade para 1 litro com o caramelo. Reservar.

Passo 3: Pudim: 
Bater com a varinha mágica os ovos com o açúcar, juntar o sumo de laranja e bater mais um pouco. Retirar e deitar na forma caramelizada.

Passo 4: Cozer o pudim no forno a 180° em banho Maria cerca de 1 hora e 30 minutos.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765