PANQUECA DOCE

Ingredientes 

1 lata de leite condenado
1 ovo 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
Manteiga (para untara frigideira) 

Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea, coloque manteiga numa frigideira até derreter, coloque um pouco da massa e frite dos dois lados, coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim). 

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765