PAIXÃO CREMOSA

Ingredientes 

2 latas de leite condenado
2 colheres (sopa) de maisena 
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 
½ xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado 

Modo de Preparo 

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco, deixe este creme esfriar e misture o creme de leite, separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos, retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta, deixe na geladeira por 2 horas. 

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