BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Ingredientes 

4 ovos
4 xícaras de leite 
3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícaras e meia de fubá
2 colheres de margarina 
100g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó 

Modo de Preparo 

Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno quente por 30 a 40 minutos, quando for tirar do forno observe se ele está corado, só sirva bem frio. Obs: A massa fica bem molinha.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765