BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes 

MASSA:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite

CALDA:
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento), adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente, coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos. CALDA: aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo, acrescente o creme de leite e misture bem, desligue o fogo e acrescente o açúcar. Após colocar por cima do bolo. 

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765