TORTA DE RICOTA

Ingredientes 

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher e ½ de maisena
½ xícaras de açúcar
300g de ricota


Modo de Preparo 

Separe as claras e reserve, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a manteiga ou margarina, o açúcar e a maisena. Bata as claras até obter o ponto de neve, após misturar com a ajuda de uma espátula o creme obtido no liquidificador, assar em forno médio (180º a 200ºC). Sirva frio, para ficar ainda mais gostoso, acompanhe com geleia de uva.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765