TORTA DE LINGUIÇA E LEGUMES

Ingredientes 

300g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
150g queijo prato cortado em cubos pequenos
2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
250g de massa folhada para torta
4 colheres de (sopa) de creme de leite
1 colher de (sobremesa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
4 ovos


Modo de Preparo 

Cozinhe na água fervente com sal a batata a cenoura e o pimentão durante 10 minutos, escorra. Em uma panela aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão, tempere com sal, pimenta e refogue por 2 minutos, deixe esfriar. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, no liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa, sobre a massa distribua a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura e distribua uniformemente o queijo, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar. Se desejar substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.

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