RECEITA EXÓTICA DE OVOS GRATINADOS

Ingredientes 

2 xÍcaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
½ xícara de chá de presunto picado
4 ovos cozidos em rodelas
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo 

Leve ao fogo o leite com maisena mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a margarina, sal e pimenta a gosto, além do presunto picadinho. Coloque as rodelas de ovos numa forma refratária, cubra o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Sirva quente. Esta receita rende cerca de quatro porções e pode ser variada trocando o presunto por uma lata de atum, escorrido e desfiado.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765