OVOS RECHEADOS COM CAMARÃO

Ingredientes 

3 ovos
1 colher de sobremesa de maionese
1 mão cheia de miolo de camarão
3 palitos com frutos do mar
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo 

Cozinhe os ovos em água temperada com sal. Cozinhe também o miolo de camarão. Assim que estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe esfriar e descasque-os. Corte-os depois ao meio, no sentido do comprimento e retire a gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara. Esmague as gemas acrescentando o miolo do camarão e os frutos picadinhos. Misture bem e adicione a maionese até obter uma pasta. Tempere com um pouco de pimenta e recheie as cavidades das claras com esta mistura. Enfeite com miolo de camarão e sirva com uma salada verde.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765