OVO DE CODORNA COM BACON

Ingredientes 

1/2 embalagem de bacon em cubos(70g)
2 colheres de sopa de margarina cremosa
24 ovos de codorna
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Escorra em papel-toalha e reserve.   Unte com margarina 4 recipientes pequenos próprios para irem ao forno e quebre dentro de cada um, 6 ovos de codorna. Tempere com o sal e a pimenta, espalhe o bacon por cima e asse por 15 minutos em forno preaquecido em temperatura média (180º C). Sirva em seguida.

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765