BOTTAGALLO

Ingredientes 

1 colher (sobremesa) de azeite
10 ovos de codorna
100g de massa de linguiça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Farinha de trigo para engrossar
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo 

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a massa de linguiça e o molho de tomate e refogue por mais cinco minutos. Acrescente a farinha aos poucos até a massa engrossar. Reserve até esfriar. Cozinhe os ovos por cinco minutos, descasque-os e reserve-os. Cubra cada ovo com 10 g de massa até formar uma bolinha, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. 

<< Voltar às receitas

Ovos Prata

Matriz Nova Prata / RS - RS 324, Km 03 - (54) 3242.1151
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 - Box 37 A - (51) 98924.5378
Porto Alegre / RS – Ceasa - Av. Fernando Ferrari, 1001 – Pavilhão TC2 - (51) 3371.2939 / 99216.5765